Resa frigorifera:
25.280 fg/h circa con glicole a +5°C

Idoneo al controllo di fermentazione contemporanea di circa 1.200 hl di vino
Idoneo alla stabilizzazione contemporanea di circa 150 hl di vino (da +20°C a -4°C in 22 ore)

Caratteristiche tecniche:
Anno costruzione: 2010;
Assorbimento elettrico: 11,3 kW;
Alimentazione elettrica: 400 V / 3 + N+ T / 50 Hz;
Gas frigorifero : R407 C
Dimensioni di ingombro: mm 2.400 x mm 900 x h mm 1.500;

Revisione completa presso la nostra officina e collaudo generale.

Accessori principali:
N° 2 compressori scroll dalla potenza di 4,5kw completo di pressostati per il controllo dell’impianto;
N° 1 condensatore ad aria con due ventilatori assiali, completi di griglia di protezione;
N° 1 evaporatore a piastre completo di isolamento in elastomero nero a vista;
N° 1 pompa per ricircolo glicole tra vasca glicole e l’evaporatore del gruppo frigo;
N° 1 pompa per ricircolo glicole tra vasca glicole e le utenze del Cliente;
N° 1 vasca glicole realizzata in lamiera inox AISI 304 a vaso chiuso, completa di isolamento in elastomero nero;
N° 1 quadro elettrico completo delle apparecchiature necessarie al funzionamento della macchina;
Struttura e pannellatura interamente in acciaio inox AISI 304;
Carica gas e olio complete.